GNN新聞

動漫畫2008-09-22 18:57

恐怖漫畫《彼岸島》真人版演員確定 腳本撰寫者同《死亡筆記本》

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  日前宣佈將拍攝成真人版電影的《彼岸島》,也已正式確定主角及主要工作人員名單。

  由漫畫家 松本光司所作的《彼岸島》,故事描述主角 宮本明偶然遇上了一名來自為「彼岸島」的少女 青山冷。而這名少女手上竟然持有主角的大哥 篤的駕照,已失蹤 2 年多的大哥居然以這種方式留下蹤跡,少女並聲稱這張駕照是自己在所住的村子附近拾得的。

  為了找回大哥,明便和一群從小便認識的朋友前往彼岸島。但彼岸島已被變成了吸血鬼的島民們所控制。於是,為了生存和從吸血鬼的手中搶回該島,人和吸血鬼之間便展開了可怕的血戰。

  將出演主角宮本明的是曾出演過《極道鮮師》及《假面騎士電王》等作品的石黑英雄, 而主角的大哥則由出演過電影《漂丿男子漢》的 渡邊大演出。而曾在《新選組》、《華麗的一族》中有出演的知名演員 山本耕史,將演出吸血鬼一角。

石黑英雄渡邊大山本耕史

  作品將由日本與韓國共同合作拍攝,由曾導《火山高校》、《Crossing》等作的韓國導演 金泰均執導,而腳本則是由曾撰寫過《金田一少年事件簿》、《死亡筆記本》腳本的大石哲也負責。

  《彼岸島》真人版電影預定在 2009 年秋天於日本上映。

相關新聞

收錄作品名台詞《彼岸島》推出官方 LINE 貼圖

GNN新聞 其他

《彼岸島》真人版續作電視劇與電影製作確定

GNN新聞 其他

《彼岸島》電視劇上檔 漫畫原作松本光司與監修三池崇史分享心得

GNN新聞 其他

留言(24)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】