GNN新聞

動漫畫2008-09-25 17:35

與妖怪好好相處吧《妖怪連絡簿》公佈明年將繼續播映第二季動畫

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由 綠川幸所作的漫畫《妖怪連絡簿 》,於今年 7 月份開始播映同作動畫,而官方也公佈將在明年繼續播出第二季動畫。

  《妖怪連絡簿》故事描述主角 夏目貴志在某日得到了祖母 玲子的遺物「友人帳」,而由於夏目繼承了祖母能夠看到妖怪的力量,決定與有著招財貓外表的貓老師一起,將玲子奪來的妖怪姓名逐一歸還,作品中不時的流露出一種哀愁、懷念以及令人感動的氛圍。

  同作也預定在今年 10 月 8 日開始在網路進行廣播放送,至 12 月 31 日為止將播放共 13 回的節目。

  第二季動畫暫名為《續 妖怪連絡簿》,預定明年(2009 年)1 月開始播映,詳細資訊日後將陸續於官網公佈。

相關新聞

【模型】ANIPLEX+《夏目友人帳》夏目貴志與貓咪老師 預定 2019 年 6 月推出

GNN新聞 其他

【漫博 18】《夏目友人帳 緣結空蟬》劇場版預售票木棉花服務台首賣

GNN新聞 動漫畫

《夏目友人帳 劇場版~緣結空蟬~》公開新視覺圖與正式預告宣傳影片

GNN新聞 動漫畫

留言(16)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】