GNN新聞

動漫畫2008-09-25 17:48

動畫公司SUNRISE全新企劃《跳躍吧! 宇宙少女》葫蘆裡賣什麼藥?

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  《跳躍吧!宇宙少女(暫譯,原名:宇宙をかける少女)》是今日(25 日)由知名動畫製作公司 SUNRISE 發表的全新企劃。

  雖然該官方網站於本日先行開放,但目前網頁中只有一位粉紅色頭髮的少女,版權則標示為 SUNRISE 公司。而《跳躍吧!宇宙少女》的標題命名方式令人不禁想起 2006 年的動畫電影《跳躍吧!時空少女(時をかける少女)》,至於這標題所代表的意義,要等官方情報公開後才能知曉。

  1972 年成立的「SUNRISE」為日本知名的動畫製作公司,其代表作包括了《機動戰士鋼彈》系列、《閃電霹靂車》系列、勇者系列、《星際牛仔》、《KERORO 軍曹》、《Code Geass 反叛的魯路修》等許多知名作品。

  根據官方網站所記,《跳躍吧!宇宙少女》作品詳細消息將在 10 月 10 日正式在官網以及日本的 3 家動漫雜誌同時公開。

留言(21)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】