GNN新聞

動漫畫2008-09-26 18:25

少年 JUMP 40 週年特別企劃「塞亞人魯夫」與「航海王悟空」

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  為了慶祝日本「週刊少年 JUMP」40 週年,集英社推出了一連串的慶祝活動和企劃,其中包括了將人氣作品《七龍珠 》與《航海王 》中主角的服裝互換這個點子。

  《七龍珠》與《航海王》皆為週刊少年 JUMP 中熱門的漫畫作品,兩者都曾被製作成動畫和多次改編成電影版動畫、遊戲等。其中,《七龍珠》更將在明年上映由好萊塢翻拍的真人版電影。

  這次的特別企劃,將推出《七龍珠》的主角孫悟空和《航海王》的主角魯夫交換服裝的人物模型,並預定在今年 11 月下旬會出現在日本的夾娃娃機中。模型高約為 18 公分,悟空將帶上魯夫的草帽、魯夫將穿上悟空的道服,模型將由 BANPRESTO 負責企劃和製作。

  1977 年成立的 BANPRESTO,是日本知名的遊戲和模型發行公司,自 2006 年開始正式歸於 BANDAI 旗下。


孫悟空魯夫


  同時,預定在今年 12 月中旬左右推出的第二彈人物模型,會將《七龍珠》的 布馬與《航海王》的 娜美互換衣裝。

相關新聞

小小融合戰士登場!《七龍珠 FighterZ》釋出「悟天克斯」角色宣傳影片

GNN新聞 多平台

《航海王 Bounty Rush》預計 2018 年問世 主打 4 vs 4 搶錢大亂鬥

GNN新聞 手機

PS VR 專用遊戲《航海王 大航海》2018 年開放下載 公布克拉肯戰等正式版新增要素

GNN新聞 PS4

留言(72)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】