GNN新聞

DS2008-09-27 03:11

《雷頓教授與最後的時光旅行》發售日公布 手機平台作品陸續登場

(GNN 記者 Sam 報導)

  由 LEVEL-5 製作的 NDS 益智冒險遊戲《雷頓教授與最後的時光旅行(レイトン教授と最後の時間旅行)》,現正式宣布將於 11 月底推出,並預定於 10 月開設手機下載內容專屬 i-mode 網站,推出一系列手機平台專屬內容。

  《雷頓教授與最後的時光旅行》是由暢銷益智問答書籍「頭腦體操」作者多湖輝監修的《雷頓教授》系列完結篇,以「解謎 × 時光移動」為主題,雷頓教授與助手路克將搭乘時光機來到未來的倫敦,挑戰的全新謎題。


  遊戲將承襲前作,邀請眾多知名藝人擔任配音演出,包括大泉洋(雷頓教授)、堀北真希(少年路克)、小栗旬(青年路克)、木村佳乃(莎莉雅絲)、上川隆也(狄米堤)、小倉優子(謎題莉奴)、柳原哲也(謎題蜜蜂)、平井善之(波斯特洛)等。

  LEVEL-5 並預定於 10 月開設《雷頓教授》系列手機專屬網站「雷頓教授 Mobile」,釋出先前隨 P906i 手機推出的手機版《雷頓教授與不可思議的城鎮》供付費會員下載遊玩,後續還會推出《路克少年的謎題書》與《切爾米刑警的事件簿》等原創手機應用程式。

「雷頓教授 Mobile」「雷頓教授 Mobile」 「雷頓教授 Mobile」「雷頓教授 Mobile」「雷頓教授 Mobile」

  LEVEL-5 同時也預定推出手機版的原創系列作《雷頓教授與死鏡之館》。

《雷頓教授與死鏡之館》《雷頓教授與死鏡之館》《雷頓教授與死鏡之館》 《雷頓教授與死鏡之館》《雷頓教授與死鏡之館》《雷頓教授與死鏡之館》

  NDS《雷頓教授與最後的時光旅行》預定 11 月 27 日推出,定價 5040 日圓。

相關新聞

《雷頓的神秘之旅》介紹雙版本差異並公開第三章故事和全新小遊戲

GNN新聞 多平台

《雷頓的神秘之旅》舉行完成展示會 役所廣司等作中卡司登台展開 Talk 秀

GNN新聞 3DS

《雷頓的神秘之旅》展開世界規模宣傳活動「世界解謎大冒險」於現實世界進行解謎

GNN新聞 多平台

留言(8)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】