GNN新聞

動漫畫2008-10-01 16:53

9 月份少年少女漫畫銷售排行冠軍《真月譚-月姬》、《華麗的挑戰》

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  2008 年 9 月份漫畫銷售排行,由 佐佐木少年所作的《真月譚-月姬》及 仲村佳樹所作的《SKIP BEAT! 華麗的挑戰》獲得少年及少女漫畫冠軍。

  《真月譚-月姬》是由遊戲《月姬》改編的吸血鬼題材作品,男主角 遠野志貴因為兒時的一場交通意外而獲得了奇特的能力,能看見生物身上的「死之線」,但也由於驚嚇過度得了間歇性失憶症。某日志貴衝動地殺死了一個迎面而來的金髮女子,之後便忘了這整件事。然而第二天志貴居然又遇到了曾經被他殺死的金髮女子,原來她是一個吸血鬼,從此志貴就捲入了人類和吸血鬼的戰爭。

  而《SKIP BEAT! 華麗的挑戰》中的女主角 恭子是個只知賺錢的女孩,她這麼做都是為了供養人氣歌手兼青梅竹馬的 不破尚。某天恭子偷聽到尚原來根本不把她當女友,而當女佣,於是恭子決定進演藝圈來對尚進行報復。第 19 集中 蓮看到飾演久遠的恭子後,主動向社長提出想要見庫的要求。過去的諸多秘密,在三人會面時一一揭開。就在庫準備要回美國時,他的兩個「兒子」來到了他的身邊。

◆ 9 月份少年漫畫銷售排行

No. 1 真月譚-月姬 (06)/佐佐木少年(台灣角川)
No. 2 乃木坂春香的秘密 (07)/五十嵐雄策(台灣角川)
No. 3 學園默示錄 (04)/佐藤SHOUJI(台灣角川)
No. 4 火鳳燎原 (32)/陳某(東立)
No. 5 TSUBASA 翼 (24)/CLAMP(東立)
No. 6 驚爆危機 小說 (16)/賀東招二(台灣角川)
No. 7 異國迷宮的十字路口 (01)/武田日向(台灣角川)
No. 8 假面騎士 (14) 第二部/村枝賢一(東立)
No. 9 銀魂 (24)/空知英秋(東立)
No. 10 假面男僕 (05)/赤衣丸步郎(長鴻)

◆ 9 月份少女漫畫銷售排行

No. 1 SKIP BEAT! 華麗的挑戰 (19)/仲村佳樹(東立)
No. 2 交響情人夢 ( 21) /中村春菊(台灣角川)
No. 3 純情羅曼史 (10)/大和田秀樹(台灣角川)
No. 4 9號殺手 湛藍任務 (01)/高橋美由紀(長鴻)
No. 5 9號殺手 湛藍任務 (02)/高橋美由紀(長鴻)
No. 6 聖魔之血Trinity Blood (10) /九條キヨ(台灣角川)
No. 7 新娘16歲 (03) /田中機械(東立)
No. 8 學園管家 (03) /伊澤玲(東立)
No. 9 NG Life (05)/MIZUHO KUSANAGI(東立)
No. 10 色誘中毒 (13)/福山遼子(東立)

  更詳的內容細請參閱巴哈姆特 ACG 資料庫漫畫排行榜

  資料來源:蛙蛙書店

相關新聞

8 月份少年少女漫畫銷售排行冠軍《藍蘭島漂流記》、《如織似錦》

GNN新聞 動漫畫

留言(13)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】