GNN新聞

動漫畫2008-10-02 15:45

提起畫筆輕鬆塗鴉《Welcome to Forest》漫畫原稿帶回家

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  即日起只要提起畫筆,以 張季雅原作的《Welcome to Forest》為主題隨意塗鴉創作,就有機會可以將同作的漫畫原稿帶回家。

  由張季雅所作的漫畫《Welcome to Forest》故事背景在一個名為弗瑞伊斯特的動物小鎮上,大野狼 馬克與小白兔 盧比這對情侶的故事。當盧比還是小小白兔的時候,對於在森林裡巧遇的小小野狼馬克一見鍾情,這段原本不被大家看好的跨種族戀情,在兩人的經營下就這麼一直延續至今。但是某日兩人吵架後,盧比在森林中被惡名昭彰的瘋狂科學家二人組綁走,馬克於是決心救回他並挽救這段戀情。

  而本次原作特別提供第一話的漫畫原稿,只要以《Welcome to Forest》裡的角色自己創造故事、或者繪製插畫、短篇漫畫,投稿作品將由原作作者張季雅親自評選出,最有趣、最活潑、最可愛的作品,雀屏中選者就可獲得這項大獎。

作品原稿作品原稿作品原稿作品原稿

  而所有投稿作品都會經過整理編輯,揭載於全力出版社的 ComiComi 網站上。每次挑選出來的作者,除了可獲得作者張季雅《Welcome to Forest》第一回漫畫原稿 1 張之外,作品也會收錄在預定出版的《Welcome to Forest》單行本附錄之中。最後結算的最 SPECIAL 特別賞,將可以額外獲得第一回的扉頁原稿。

投稿參賽詳細辦法

˙格  式:黑白稿、彩稿皆可,大小為 8 x 12 ~ 14 x 21(cm)之間。
      塗鴉、角色插畫、8 頁以內短篇漫畫。
˙檔  案:電子檔(300dpi、jpg 檔案 1M 以下)、稿紙作畫勿使用鉛筆。
˙寄件信箱:contribution@maxpower-p.com
˙郵寄投稿:10682 台北市敦化南路二段 105 號 26 F 全力出版社
˙主  旨:「我要成為弗瑞伊斯特的朋友」
˙內  容:本名‧暱稱‧出生年月日‧地址‧聯絡電話‧創作理念(非必要)
˙截稿期限:11/1、12/1、1/1,共三期。
˙刊載時間:11/10、12/10、1/10,共三期。

留言(2)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】