GNN新聞

OLG2008-10-07 17:02

上市短短 5 個月 線上格鬥遊戲《霸拳傳》10 月底結束日本服務

(GNN 記者 RU 報導)

  日本遊戲廠商 GungHo 宣布,線上格鬥遊戲《霸拳傳》預定 10 月 29 日在日本結束服務。

  《霸拳傳》由韓國 VERTIGO Games 開發,結合傳統格鬥遊戲 1 對 1、面對面方式戰鬥,除了 1 對 1 外,還可進行 3 對 3 淘汰賽,遊戲自動淘汰賽系統最多可容納 256 人參加;遊戲自今年 6 月 4 日在日本正式上市,短短 5 個月就宣布結束服務。

  官方僅表示,決定結束服務是與開發商反覆討論後的結果。並沒有公開具體的結束服務理由。

相關新聞

誰是格鬥 No. 1? 日本推線上格鬥遊戲《霸拳傳》6 月 4 日上市

GNN新聞 PC

留言(10)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】