GNN新聞

ETC2002-03-04 18:15

美國任天堂一員大將跳槽到微軟

(GNN 記者 報導)

微軟銀彈攻勢厲害非常,怎麼個厲害法,從SONY、任天堂幾位大將跳槽到微軟就可以略知一二了。

前年原本SCEI常務董事 宮田敏幸 跳槽到日本微軟XBOX事業部擔任軟體部門統括部長、去年任天堂高層主管 本郷好尾 跳槽到日本微軟擔任廣報部長。日前美國方面也傳出原本在美國任天堂一位大人物 Ken Lobb 也跳槽到微軟,引起美國遊戲界的一陣漣漪。

Ken Lobb是何許人也?N64大賣座的「007黃金眼」;NGC大好評的「星際大戰:俠盜中隊2」就是由他負責專案領導,而他在未離開任天堂前,手上還負責NGC「銀河戰士」專案。

銀彈攻勢殺傷力強,使得一些強者紛紛往微軟靠攏,至於微軟是否能增加遊戲功力呢,大家拭目以待吧!!

相關新聞

以強化武裝來面對層層難關-《銀河戰士:莎姆斯歸來》公開強化能力介紹影片

GNN新聞 3DS

莎姆斯・艾蘭的歷戰痕跡-《銀河戰士:莎姆斯歸來》造型主機 & 原聲帶曲單公開

GNN新聞 3DS

任天堂將推出《銀河戰士》女英雄「莎姆斯」主題特製 New N3DS LL 主機

GNN新聞 3DS

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】