GNN新聞

動漫畫2008-10-08 14:11

草彅剛、新垣結衣共演《蠟筆小新》改編真人版電影 09 年熱鬧上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  昨日公佈將改編成真人版電影的人氣動漫作品《蠟筆小新》,將由日本團體「SMAP」的 草彅剛與知名女演員 新垣結衣共同演出,預定 2009 年上映。

  本次將進行拍攝的《蠟筆小新》真人版電影,是以 2002 年同作的電影版動畫《蠟筆小新 風起雲湧!壯烈!戰國大會戰》改編,題名為《BALLAD 無名的戀曲(暫譯,原名BALLAD―名もなき恋のうた―)》。

  原作電影《蠟筆小新 風起雲湧!壯烈!戰國大會戰》是紀念《蠟筆小新》動畫化 10 週年的作品,故事描述回到日本戰國時代的小新和他的家人們,與武將 井尻又兵衛以及春日國的公主 阿廉之間令人動容的故事。作品曾獲得日本文化藝術廳的動畫大賞、神戶動畫個人賞…等許多榮譽,獲得極高的評價。

《蠟筆小新 風起雲湧!壯烈!戰國大會戰》

  改編成真人版電影的作品導演以及腳本的撰寫,都將由曾執導《ALWAYS 幸福的三丁目》的 山崎貴擔綱,將以武將井尻又兵衛以及公主為中心展開,並會使用和《幸福的三丁目》一樣的技術,把日本戰國時代的戰爭完整重現。

  而原作中的主角「新之助」則更名為「川上真一」(日文發音仍為 SHINNOSUKE)由 武井証演出,母親美佐子(MISAE)則由 夏川結衣演出,其他的演員還包括了大沢たかお、香川京子、中村敦夫、筒井道隆等人。此外,官方也特別聲明,不會有像動畫版中小新露出屁股的場面。

新垣結衣草彅剛武井証

  飾演真人版電影主角井尻又兵衛的草彅剛表示他深深被感動,認為真的是個很棒的故事。而首度挑戰時代劇的新垣結衣則表示,她會全力以赴的演出活潑堅強的公主。

  《BALLAD 無名的戀曲》全片已於 9 月底開拍,預算約為 20 億日元,拍攝地點將會在千葉、兵庫、熊本、阿蘇等遍佈日本各地,臨時演員也將高達 4000 位左右,而電影預定將在 2009 年 9 月於日本上映。

142

LINE 分享

相關新聞

【漫博 17】《蠟筆小新電影 宇宙人 Pi 力來襲!!》導演與中文版聲優共同暢談參與心得

GNN新聞 動漫畫

蠟筆小新 25 周年電影《宇宙人 Pi 力來襲》與千葉火鍋、Sukiya 合作推出電影主題形象店

GNN新聞 其他

【漫博 17】《蠟筆小新 宇宙人Pi力來襲》導演橋本昌與小新配音員蔣篤慧將舉辦見面會

GNN新聞 動漫畫

留言(142)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】