GNN新聞

動漫畫2008-10-13 17:03

日本原創3D CG動畫電影《Hottarake之島 遙與魔法之鏡》明年上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由知名動畫製作公司「Production I.G」與「富士電視台」共同宣佈,目前已在製作中的動畫電影《Hottarake 之島 遙與魔法之鏡(暫名,ホッタラケの島 - 遙と魔法の鏡)》,並預定在 2009 年夏天登上日本的大螢幕。

  《Hottarake 之島 遙與魔法之鏡》作品的舞台為標題中的「Hottake 之島」,女主角「遙」為了追一隻狐貍而到了這座島上,並將在這裡找回許多回憶中對自己非常重要的寶物。

  本作將由 為佐籐信介執導,他曾執導過遊戲《真・三國無雙 4》、《戰國無雙 2》的片頭動畫、以及動畫《砂時計》等作品。而負責腳本撰寫的則由佐籐信介與 安達寛高(知名小說家 乙一的本名)共同完成。

  根據官方消息指出,本次的新作是 Production I.G 與富士電視台籌備規劃了 3 年左右所推出的 CG 動畫電影。將融合日本 3D 以及 2D 的技術以及畫面,創造出不同於美式風格的 3D CG 動畫作品,目前則只公開了一張女主角與狐狸的畫面。


  3D CG 動畫電影《Hottarake 之島 遙與魔法之鏡》在今年年底將公開聲優名單,作品也將預定在 2009 年夏天上映。

留言(23)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】