GNN新聞

動漫畫2008-10-13 18:21

SUNRISE 新作企劃《跳躍吧!宇宙少女》人物、故事設定公開

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  日前由 SUNRISE 發表的神秘的新作《跳躍吧!宇宙少女(暫譯,宇宙をかける少女)》,於近日公開了一系列情報、人物及背景相關設定。

  根據故事背景設定,人類生存在宇宙中漂浮的無數個殖民星艦(コロニー)之中。而以開發宇宙知名的「獅子堂財團」中五姐妹的三女、也就是就讀高中的主角 獅子堂秋葉,個性活潑的她追尋著只有自己才能做得到的事物,這樣的她在某日遇上了搭載人工智慧、全長 15 km 的殖民星艦「雷歐巴爾德(暫譯,レオバルド)」。

  《跳躍吧!宇宙少女》官網上同時公開了工作人員名單、獅子堂家族五姐妹以及一些重要角色的基本設定。

獅子堂秋葉《跳躍吧!宇宙少女》雷歐巴爾德(レオバルド)

  這部作品的導演為曾執導《舞 - HiME》以及《舞 - 乙HiME》的 小原正和,系列構成為 花田十輝,他曾經手過的動畫有《夜櫻四重奏》、《薔薇少女》系列作等。而機械部份則由 宮武一貴、阿久津潤一、神宮司訓之等人負責進行設計。

  而目前作品也尚未宣佈作品發表的形式以及日期,聲優名單也尚未出爐。

STAFF

原  作:矢立肇
監  督:小原正和
系列構成:花田十輝
角色原案:芳住和之
角色設定:椛島洋介
機械設定:宮武一貴、阿久津潤一、神宮司訓之
製  作:古里尚丈(SUNRISE)
動畫企畫、製作:SUNRISE

相關新聞

動畫公司SUNRISE全新企劃《跳躍吧! 宇宙少女》葫蘆裡賣什麼藥?

GNN新聞 動漫畫

留言(8)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】