GNN新聞

動漫畫2008-10-14 18:23

《草莓 100%》作者新作《初戀限定》動畫及廣播劇聲優名單出爐

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  漫畫家 河下水希於今年 5 月份在日本連載結束的作品《初戀限定》於 8 月份宣佈將製作成動畫及廣播劇 CD,而近日也公佈了作品的聲優名單。

  自 2007 年開始連載的漫畫《初戀限定》,作品的故事是以高中校園裡各個不同的女孩所經歷的初戀經驗為背景展開,漫畫全部為 32 話。河下水希則以漫畫作品《草莓 100%》及《親親小魔女》知名,也曾以「桃栗蜜柑(桃栗みかん)的筆名發表一些作品。

  動畫版的《初戀限定》聲優將與廣播劇相同,包括了曾出演《薔薇少女》水銀燈、《機動戰士鋼彈 SEED》拉克絲的 田中理惠、曾出演《飛輪少年》野山野林檎、《Yes!光之美少女 5》春日野麗的 伊瀬茉莉也,以及曾出演《狂亂家族日記》亂崎凶華的 藤村步。


  《初戀限定》廣播劇 CD 將預定在 2009 年 2 月 16 於日本發售,而動畫播映的日期則尚未公佈。

CAST

有原あゆみ:伊瀬茉莉也
別所小宵 :豊崎愛生
土橋りか :寿美菜子
千倉名央 :藤村歩
江ノ本慧 :伊藤静
山本岬  :田中理恵
渡瀬めぐる:白石涼子

留言(27)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】