GNN新聞

動漫畫2008-10-15 16:14

藤原龍也主演漫畫《賭博默示錄》真人版電影 一「賭」人性真實面

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  以描寫的漫畫《賭博默示錄》,將拍攝成真人版電影並於 2009 年上映,而主角將由 藤原龍也擔綱。

  由日本漫畫家 福本伸行所作的作品《賭博默示錄》,故事中寫實的攤出作者對於賭博的定義,並深刻的描繪人生中關於金錢、親人、信任等層面,以及各個人物的內心世界。

  而在《賭博默示錄》連載完結之後,作者陸續還作有《賭博破戒錄》以及《賭博墮天祿》等系列作,台灣則由長鴻出版社代理出版。而同作電視動畫也在去年(2007 年)於日本播映,全部為 26 話。同作也曾獲得第 22 屆講談社漫畫賞,並製作成 PS 遊戲。

  本次演出《賭博默示錄》電影版主角「伊藤開司」的演員是藤原龍也,他曾出演過《死亡筆記本》真人版電影的主角 夜神月,而導演則是曾執導過漫畫改編的日劇《極道鮮師》、《金田一少年事件簿》、《一磅的福音》等作的 佐藤東弥。

主角 伊藤開司藤原龍也

  至於電影版將由「日本電視」負責製作,目前尚未公佈作品將會拍攝三部作品中的哪一段。

  真人版電影《賭博默示錄》預定將在 2009 年夏天於日本上映。

相關新聞

透過 PS VR 體驗橫渡鐵條的恐怖感《賭博默示錄 VR ~絕望的橫渡鐵條~》冬季發售

GNN新聞 PS4

手機遊戲《東京賭城計畫》與《賭博默示錄》合作推出廣告影片 開司超還原登場!

GNN新聞 其他

留言(8)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】