GNN新聞

動漫畫2008-10-16 20:42

《20 世紀少年》作者浦澤直樹個人專輯11月上架 新連載本日開始

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  即將在本週末於台灣上映的真人版電影《20 世紀少年》的原作 浦澤直樹,他的新作《BILLY BAT》於本日正式開始連載,同時他個人的第一張音樂專輯將在 11 月發售。

  日本漫畫家浦澤直樹曾作有《冥王》、《MONSTER》、《20 世紀少年》等許多人氣作品,在本日他開始了充滿美式英雄風格的新作連載《BILLY BAT》。

  《BILLY BAT》作品描述一個由浦澤直樹原創的英雄人物,也就是被遺忘的美國英雄「BILLY BAT」,第一話的標題為「DREARY NIGHT MURDERS」,全作以不同於以往的美式風格繪製。

「月がとっても…」《BILLY BAT》

  而在浦澤直樹的學生時代就熱愛音樂,於是在今年 6 月份他終於一償宿願的發行了收錄了三首歌的單曲「月がとっても…」。而就在 11 月 21 日他也將發行個人的第一張個人專輯「半世紀の男」。

留言(9)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】