GNN新聞

動漫畫2008-10-17 18:17

真人版《七龍珠》正式電影院版預告片延期至今年年底公開發表

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  日前宣佈將於本日(10 月 17 日)與電影《麥斯潘恩(Max Payne)》共同於戲院上映的《七龍珠》真人版電影預告片,再次宣佈將延期至 12 月發表。

  本月上旬美國福斯電影公司於網路上公開的《七龍珠》好萊塢真人版電影預告片,是福斯於「London’s Brand Licensing Europe 2008」活動中的宣傳影片,同時並宣佈該影片並非「正式版的電影預告片」。

  目前在已公佈的影片中可看到主角悟空、龜仙人以及比克魔王等主要角色的姿態,而在官方所謂正式版電影預告片中是否能看到更多的情報,就待今年 12 月揭曉。


  由日本漫畫家創作的作品《七龍珠》,故事以主角 孫悟空與 7 顆可以實現願望的龍珠所描繪的冒險故事,在世界各地都擁有極高的人氣。


  根據官方目前宣佈的消息,《七龍珠》的電影預告將於 12 月 12 日與電影《當地球停止轉動(The Day the Earth Stood Still)》共同上映。

相關新聞

《七龍珠 FighterZ》公布悟空、比克等角色宣傳影片 展現超魄力必殺技演出

GNN新聞 多平台

《七龍珠 FighterZ》公開比克等角色 以及連線對戰或觀戰的戰士大廳情報

GNN新聞 多平台

【模型】萬代《七龍珠》S.H.Figuarts 孫悟空 少年期 明年 1 月推出

GNN新聞 其他

留言(59)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】