GNN新聞

動漫畫2008-10-21 19:43

總和 100 週年 手塚治虫與艾迴唱片聯手打造日本流行舞曲新形象

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  為慶祝日本知名唱片公司「艾迴(AVEX)」創辦 20 週年,同時也為紀念日本漫畫大師 手塚治虫誕生 80 週年,因此聯合艾迴以及手塚 Production 共同推出了名為《RAVEX》的全新視聽企劃。

  將舞曲與日本流行樂做全新的結合,名為《RAVEX》的企劃其實就是由 MONDO GROSSO 的大澤伸一、 Fantastic Plastic Machine 的 田中知之、以及 m-flo 的製作團隊 ☆Taku Takahashi 共同製作的音樂,搭配上由手塚 Production 所創造的視覺影像效果,所誕生的新型態作品。

  預計在往後會陸續有更多有名的創作者和音樂人加入,也預定將在明年進行專輯的發售,專輯中也將收錄由手塚 Production 所新製的原創動畫。其中,在新作品中以《RAVEX》的 R,加上小金剛名字的「ATOM」,就成了本次主角的名字「RATOM」。

  企劃首先公開形象曲「I RAVE U」,並將在本月 24 日舉辦首場音樂會。同時官方也表示,集結了 3 位實力派音樂人以及手塚 Production 的《RAVEX》,將會為眾人帶來全新的感受。

<a href="http://video.msn.com/video.aspx?vid=6cb4d851-e533-4614-b10f-3e1a5a341b65" target="_new" title="原子小金剛-I RAVE YOU-AC-巴哈姆特GNN">Video: 原子小金剛-I RAVE YOU-AC-巴哈姆特GNN</a>

留言(4)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】