GNN新聞

動漫畫2008-10-24 16:21

李奧納多狄卡皮歐將接演美國 DC 漫畫英雄《沉睡者》

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  出自美國英雄漫畫雜誌「DC 漫畫」旗下「Wildstorm 公司」的《沉睡者》將被翻拍為電影,並由《蜘蛛人》導演 山姆雷米擔任製片,日前也確定將由知名影星李奧納多狄卡皮歐飾演主角。

  《沉睡者(Sleeper)》這部作品是由 Ed Brubaker 編寫、Sean Phillips 負責繪製,並自 2003 年開始發表。故事中的主角是一名偵探,由於他和一件外星物品融合,因此具備了不怕疼痛的本事,更可以透過皮膚接觸把疼痛傳給別人。而情報組織將他安插在某犯罪集團內部,結果他卻因此愛上了該組織的一名成員小姐「Miss Misery」。

  在更早之前有傳聞指出《沉睡者》的電影版將有可能由湯姆克魯斯主演,但在最新的消息中,作品將由李奧納多狄卡皮歐(Leonardo DiCaprio)主演,並將由萊德利‧斯科特(Ridley Scott)擔任導演一職。

  而由美國驚奇漫畫改編的電影《蜘蛛人》導演山姆雷米(Sam Raimi)將擔任《沉睡者》的電影製片,劇本則將由 Brad Ingelsby 負責撰寫。


  繼著《超人》、《蝙蝠俠》等廣為知曉的美式英雄漫畫改編為電影之後,最近還有《綠燈俠》、《守護者》等都陸續翻拍成電影作品。

  電影《沉睡者》將會由華納兄弟公司製作,目前還未確定開始製作的日期。

留言(9)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】