GNN新聞

ETC2002-03-06 17:47

「JSRF」北美大熱賣

(GNN 記者 報導)

不知道SEGA該哭還是該笑。SEGA子公司Smilebit全力開發的第一款XBOX遊戲「Jet Set Radio Future」在日本賣得慘兮兮,但飄洋過海到了北美,卻供不應求成為銷售冠軍。

根據日本電擊online統計,2月22日隨日本XBOX主機同步推出的「JSRF」一週賣不到一萬片,不過2月26日在北美推出時卻口碑不斷大獲好評,不但相繼獲得國外知名遊戲網站如IGN、Gamespot超高分的獎勵,而且遊戲銷售量超好,是北美二月份第4週XBOX遊戲銷售冠軍。

根據美國最大的遊戲連鎖商店EBgames統計,「JSRF」是他們二月份所有XBOX遊戲銷售的第3名;網路商店Amazon.com也表示「JSRF」是他們二月份所有XBOX遊戲銷售的第4名,雖然SEGA目前還沒公佈「JSRF」銷售量,但看起來成績不差。

SEGA遊戲在日本銷售吃鱉但北美獨占鰲頭的情況其實時有所聞,像NGC版「音速小子大冒險2」在北美銷售一週破7萬套,幾乎抵得過從去年12月~今年2月「音速小子大冒險2」在日本的銷售總合,看來老美還是對SEGA比較捧場吧....。

相關新聞

用你喜歡的音樂玩「JSRF」吧

GNN新聞 ETC

<font color=red>[TGS]</font>Xbox『噴射廣播電台』遊戲畫面

GNN新聞 XBOX

『DE RA JET SET RADIO』即將再版發售

GNN新聞 DC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】