GNN新聞

動漫畫2008-10-24 20:27

《超時空要塞 F》第三張專輯「娘 TAMA♀」12 月 3 日發售決定

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  日前甫創下動畫音樂史上極佳成績,同時備受注目的動畫作品《超時空要塞 Frontier》,即將在 12 月發行第 3 張專輯。

  《超時空要塞 Frontier》是為紀念《超時空要塞》系列 25 週年所製作的動畫,作品至今所發售的音樂 CD 也都在發售後登上日本公信榜的前五名,皆獲得了很好的銷售成績以及評價。

  繼著前面兩張「娘フロ。(娘 FURO)」、「娘トラ☆(娘 TORA)」之後,第三張專輯命名為「娘タマ♀(娘 TAMA)」,除了收錄前兩張專輯的歌曲之外,也將會收錄未曾收錄在前兩張的特殊版本歌曲,目前尚未發表詳細曲目。

  擔任作品音樂製作的 菅野洋子曾為許多知名的動畫及電影作品製作音樂,經手的動畫部分包括《星際牛仔》、《攻殼機動隊》、《∀ Gundam》等。

  專輯「娘タマ♀」為兩片裝 CD,預定將在 12 月 3 日於日本發售,含稅定價為日幣 3800 元。

相關新聞

【模型】Max Factory《超時空要塞》minimum factory 鈴明美 旗袍 Ver. 1 月推出

GNN新聞 其他

《超時空要塞 Δ》宣布將製作劇場版動畫作品

GNN新聞 動漫畫

節奏遊戲新作《唱吧!超時空要塞 手機 DeCulture》今日在日本開放下載

GNN新聞 手機

留言(15)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】