GNN新聞

PC2008-10-28 21:33

台灣微軟發表全新 BlueTrack 技術藍光光學滑鼠 月底正式在台推出

(GNN 記者 Sam 報導)

  台灣微軟今(28)日正式發表,將於 10 月底在台推出採用全新 BlueTrack 光學感應技術的滑鼠新產品「Microsoft Explorer 滑鼠」與「Microsoft Explorer 迷你滑鼠」。

  BlueTrack 技術是由微軟所研發的光學滑鼠感應技術,可突破以往技術的限制在各種材質表面使用,包括容易反光的文件夾、絨毛沙發、大理石吧台、木頭桌面等。

  BlueTrack 技術以高角度高精確的光學掃描,產生表面精確的複製影像取代原來模糊對焦不清楚的影像,結合短波長藍色光源,反射感應範圍更設計為先前雷射技術的 4 倍大,以有效增加影像掃描範圍,提高了在不完整甚至是粗糙平面上如沙地或地毯,以及容易反光的材質如花崗岩、大理石等表面掃描的精確度,同時降低灰塵或髒點的影響。

◆ Microsoft Explorer 滑鼠 / Microsoft Explorer 迷你滑鼠

  Microsoft Explorer 滑鼠 / 迷你滑鼠是全球首款應用 BlueTrack 技術的滑鼠,具備高精確度的感應技術,可於任何材質上使用。外型承襲微軟人體工學設計,底部散發出具高科技感的藍色光暈。採 2.4GHz 無線傳輸與便攜內嵌 USB 接收器設計,具備快速充電功能。

  Microsoft Explorer 滑鼠預定於 10 月 31 日推出,定價 2590 元。


  Microsoft Explorer 迷你滑鼠預定於 10 月 31 日推出,定價 1690 元。


相關新聞

微軟舉辦「玩轉世界嘉年華」現場體驗心得

GNN新聞 XBOne

Windows 10 專用 Xbox 無線轉接器上市 使用 Xbox 無線控制器暢玩 PC 遊戲

GNN新聞 PC

新款 Surface Pro 今日在台上市 公布建議售價

GNN新聞 PC

留言(24)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】