GNN新聞

動漫畫2008-10-29 15:09

《名偵探柯南》將與黑衣男子對決 電影新作定名「漆黑的追跡者」

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  預定將在 2009 年上映的《名偵探柯南》第 13 部電影版作品,於本日正式宣佈定名為「漆黑的追跡者(暫譯,漆黒の追跡者)」。

  由 青山剛昌創作、廣為知曉的動漫作品《名偵探柯南》,故事中的高中生主角 工藤新一,由於喝下了不明組織的毒藥導致身體變成小孩,並化名為「江戶川柯南」,他與身邊的親友們逐一解開大大小小的事件、並打算揭開神秘組織的真面目。

  而新作電影版《名偵探柯南 漆黑的追跡者》將描述主角 柯南與敵手,同時也是讓他喝下毒藥的黑衣男子的對決,更詳細故事情節目前尚未公佈。

  自 1997 年開始製作電影版動畫的《名偵探柯南》,官方公佈的累積戲院觀賞人數已超過 2600 萬人,而累積票房收入約為日幣 305 億元,同作也曾改編成真人版電視劇、遊戲以及小說等作品。

  《名偵探柯南 漆黑的追跡者》預定將在 2009 年 4 月於日本上映,台灣方面的映期目前尚未確定。

相關新聞

《名偵探柯南》主題咖啡廳 Detective Conan Café 將於 6 月信義新天地 A8 展開

GNN新聞 其他

【模型】GSC《名偵探柯南》黏土人 怪盜基德 預計 2020 年 1 月販售

GNN新聞 其他

Lamigo 桃猿宣布《名偵探柯南》將在日本文化「YOKOSO 桃猿」主題日登場

GNN新聞 其他

留言(62)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】