GNN新聞

動漫畫2008-10-29 19:59

迪士尼真人電影新作《白雪公主與七武僧》周潤發將參演?

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  知名的格林童話作品《白雪公主與七矮人》曾由迪士尼翻拍為動畫影片,而本次也將由迪士尼改編拍攝真人電影作品《白雪公主與七武僧(暫名,Snow and the Seven)》,日前知名影星 周潤發也表示迪士尼確實有找他出演作中角色。

  自 2004 年就已傳出迪士尼公司有意將《白雪公主》一片改編為真人版電影,至目前為止曾有消息傳出該片的導演為曾執導《我是傳奇》、《康斯坦汀:驅魔神探》等作的 Francis Lawrence,女主角將由 娜塔莉波曼(Natalie Portman),並將由 袁和平擔任武術執導,只是卻一直遲遲不見其動作。

  而近日周潤發在接受採訪時透漏,迪士尼確實有前來邀請他出演《白雪公主與七武僧》片中角色,而他本身也非常感興趣,只是目前尚未正式簽約。

  在目前得知的故事大綱中,後母要找尋碎裂成 7 片的魔鏡,而在她尋獲 6 片碎片,最後的那塊碎片卻掉入轉世後的白雪公主手裡,她並輾轉的到了中國,當地的 7 位少林武僧為了不讓碎片落入巫婆手中導致災難,因此決意要保護這位「公主」以及最後的碎片。

  《白雪公主與七武僧》目前似乎仍在籌備階段,原本預定開拍的日期也一再順延,確定的開拍日期、工作人員、演員陣容以及上映日期等消息,皆有待官方正式發表。

相關新聞

「冰上迪士尼-勇敢追夢」明年 1 月台北高雄陸續開演 早鳥票預售中

GNN新聞 其他

Palfashion《白雪公主》七矮人 造型戒指 七位矮人並列手背

GNN新聞 其他

「迪士尼音樂劇 三大經典童話」本週五即將在台開演

GNN新聞 其他

留言(41)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】