GNN新聞

動漫畫2008-10-30 14:22

《網球王子》新系列連載再開《放課後的王子》、「舞台劇特輯」

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  於今年 2 月迎接漫畫連載大結局的人氣作品《網球王子》,宣佈將於日本漫畫雜誌上開始新的漫畫以及企畫連載。

  由 許斐剛所作的漫畫《網球王子》,自 1999 年開始於講談社的人氣漫畫雜誌「JUMP」上連載。故事描述加入「青春學園」國中部的天才網球少年 越前龍馬,與學園中的網球社社員們向全國大賽邁進的故事。而同作也改編成動畫、電影、舞台劇以及各種平台遊戲,受到許多人的喜愛。

  而同樣為日本集英社的漫畫雜誌「JUMP SQ.(JUMP SQUARE)」官方網站的預告頁面上公佈,將於 11 月發行的新刊中,進行《網球王子》相關的新連載漫畫《放課後的王子(暫譯,放課後の王子様)》,以及新連載企劃「網球王子舞台劇」特輯,至於新連載的詳細內容目前並未詳述。

  日本漫畫雜誌「JUMP SQ.」12 月號將於 11 月 4 日在日本發行。

相關新聞

《網球王子BEST GAMES!! 手塚 vs 跡部》特映會套票將於 9 月 17 日開賣

GNN新聞 動漫畫

《網球王子BEST GAMES!! 手塚 vs 跡部》台灣場獨家動畫特映會 10 月 6 日登場

GNN新聞 動漫畫

【模型】壽屋《新網球王子》ARTFX J 越前、手塚、跡部、白石、幸村明年 1、2 月推出

GNN新聞 其他

留言(6)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】