GNN新聞

動漫畫2008-11-04 18:44

27 歲遲來的青春拳擊漫畫《敏行快跑》真人版電影 2009 年上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  描述 27 歲男子遲來的青春拳擊以及戀愛漫畫《敏行快跑》,將拍攝成真人版電影,並在 2009 年上映。

  漫畫《敏行快跑》中 27 歲的主角 田西敏行,單身了 27 年的他在齋田產業的公司營業部工作,由於在公司上的情場不如意因此辭職。而後他在前往韓國旅行的途中,遇上了有過一面之緣的拳擊手 吉良,並於回國後加入吉良所在的拳擊中心,展開拳擊和愛情兩條路上的艱苦訓練。

  漫畫家 花澤健吾的第二部作品《敏行快跑》,中文版漫畫由台灣東販代理發行,作品自 2005 年開始連載,並於今年 6 月連載結束。
 
  電影版作品將由以吉他手身分在音樂界出道的 峰田和伸主演,並由曾獲日本網路戲劇大獎、岸田國士戲曲賞等榮譽的 三浦大輔擔任導演一職。

《敏行快跑》漫畫封面峰田和伸

  真人演出的電影《敏行快跑》預定於 2009 年的初秋上映,此外,原作者花澤健吾也將於明年的春季開始新連載作品。

留言(10)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】