GNN新聞

動漫畫2008-11-04 19:38

16 歲通靈少女偵探《亞格妮絲神秘事件簿》圖像小說將翻拍電影

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由 Dave Roman 所作的《亞格妮絲神秘事件簿(暫譯,Agnes Quill:An Anthology of Mystery)》將由派拉蒙電影公司拍攝成電影。

  《亞格妮絲神秘事件簿》是由 Dave Roman 在網路上創作的作品,而後包括原作在內,加入了 Jason Ho、Raina Telgemeier 以及 Jeff Zornow 共四人繪製風格迥異的圖像小說作品。

  主角 亞格妮絲.奎爾(暫譯) 是一位 16 歲的少女,她居住在鬼魂出沒的城市,同時繼承了和祖父一樣能夠與靈魂交流的能力。故事描述亞格妮絲如何在幫助她和阻擾她的各種鬼魂之間,展開追蹤神秘事件的冒險。

  而本次將由電影《狗狗旅館(Hotel for Dogs)》的導演 Thor Freudenthal 執導,而動畫電影《小熊維尼》、《獅子王 3》等迪士尼作品的編劇 Evan Spiliotopoulos,也將為本片撰寫劇本。


  電影《亞格妮絲神秘事件簿》同時也是今年派拉蒙電影公司與夢工廠結束合作關係後,派拉蒙的新製片主管 Adam Goodman 將要執行的第一部作品。

留言(10)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】