GNN新聞

ETC2008-11-05 20:35

戲谷新總經理陳瑤恬上任 將持續多元化產品路線

(GNN 記者 Ken 報導)

  經營線上休閒遊戲市場多年有成的戲谷,近年來爭取到多款國際知名的萬人連線的角色扮演類型遊戲代理權,積極擴張線上遊戲版圖。今年 11 月,和信超媒體特別延攬了曾創造多款線上遊戲營運紀錄的前紅心辣椒總經理陳瑤恬擔任戲谷總經理,並於 1 日正式上任。

  過去曾在線上角色扮演遊戲市場白熱化的時機,大膽代理多款運動類型的休閒類遊戲,成功經營出休閒遊戲市場區隔的陳瑤恬,在談到戲谷未來的發展時表示,戲谷是自製產品起家,未來,除了自製遊戲類的營運外,代理遊戲也將會扮演極重要的地位。加入戲谷後,期許能夠藉由之前營運代理遊戲的經驗,平衡自製遊戲與代理遊戲的營收比例,創造公司更高的獲利來源。而今、明兩年也還會陸續推出多款國際級的休閒及角色扮演類型代理遊戲,讓戲谷的線上遊戲產品更趨於完備,並提供給所有戲谷會員更豐富優質的娛樂。

相關新聞

戲谷宣布與韓國大邱數位產業協會達成策略結盟 將引進手機遊戲

GNN新聞 手機

素還真與荒山亮現身戲谷將子求財萬人祭 葉國彪贏得麻雀王冠軍

GNN新聞 OLG

戲谷進軍網頁、手機麻將遊戲 將結合日本性感女優推《滿貫麻將》

GNN新聞 多平台

留言(10)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】