GNN新聞

OLG2008-11-06 15:37

中國大陸《魔力寶貝 2》11 月 10 日開啟公測

(巴哈勇者 調皮小鬼源 報導)

  由日本史克威爾艾尼克斯控股公司(SQUARE ENIX)研發的線上遊戲《魔力寶貝 2》即將登陸中國市場,中國大陸地區由內地著名娛樂運營商久遊網運營,08 年 11 月 10 日將開啟公開測試。《魔力寶貝 2》是艾尼克斯線上遊戲作品《魔力寶貝》的正統續作,延續了前作的世界觀,以全新的 3D 形態呈現的全新線上遊戲。

  本次開放性測試按照地域劃分為 5 個大區,每個大區伺服器的命名別有深意。它們都是以魔力中的經典 BOSS 名字來命名的, 分別是李貝留斯、猶大、露比、裡雍、沉默之龍五個伺服器。

  久遊網是大陸知名遊戲運營商之一,近期不但和史克威爾艾尼克斯合作,還和台灣大宇資訊合作,計劃於今年第四季度全球首推《仙劍 Online》。《魔力寶貝 2》和《仙劍 Online》將是未來久遊網的主推產品。

  另外,《魔力寶貝 2》港澳臺以及東南亞 6 國的運營權也由久遊網獲得,這是否代表著首家大陸遊戲運營商將進軍台灣本土市場?往後又將為台灣遊戲市場帶來何種變數?就讓我們拭目以待吧。

相關新聞

《魔力寶貝》無逆星新伺服器「水瓶」30 日登場

GNN新聞 PC

留言(16)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】