GNN新聞

動漫畫2008-11-07 17:56

國人熱血漫畫《血黑犬》第 4 集與雙作者簽名限定特典即日發售

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  即日起前 50 名在蛙蛙書店購買《血黑犬》第 4 集的讀者,就能將作者親筆簽名特典一起帶回家。

  《血黑犬》故事描述自稱史上最強驅邪師的少年「黑戌牙」,靠著他半獸黑犬的血液幫人驅邪為生。當黑戌牙進入專門培養專業驅邪師的專門學校、一座與世隔絕的秘密學園「八城道校」,並與「白芙」以及「黃丞橙」組成隊伍,一場驅邪界的風暴即將暴發。

  由台灣雙人組合漫畫家 鮭魚仔&小鯊龍繪製的《血黑犬》自 2007 年 5 月開始在東立的漫畫月刊雜誌「龍少年」上連載,該作第 4 集於本日發售。

作者簽名特典

  而除了簽名限定特典之外,作者鮭魚仔&小鯊龍也推出三款胸章,每種胸章都有不同收集方式,更有機會可以獲得兩位作者的親筆簽名板。

  更多《血黑犬》的特典詳細情報接公佈於蛙蛙書店的官方網站上。

相關新聞

國產遊戲《記憶追尋者》與國人漫畫《血黑犬》深度結合打造特別劇情

GNN新聞 手機

【TiCA13】《狼的孩子雨和雪》細田守、《血黑犬》漫畫家簽名會登場

GNN新聞 動漫畫

《血黑犬》《極樂八仙》聯合簽名會 10 月 1 日高雄登場

GNN新聞 動漫畫

留言(4)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】