GNN新聞

多平台2008-11-09 12:55

【WCG 2008】劉祐辰、林君達 8 強止步 無緣奪牌

(GNN 記者 RU 報導)

  我國代表隊出戰 WCG 2008 世界電玩大賽,雖然前一天才創下 3 年來晉級項目與人數最多的好成績,但在德國時間 8 日晉級複賽中,包括去年 WCG《世界街頭賽車 3》季軍劉祐辰等都遭到淘汰,使我國代表隊今年最好成績為劉祐辰與《極速快感:職業街頭》林君達的前 8 強。

  在 8 日晉級複賽中,我國代表隊 9 名選手於中午 12 時,同步開打《極速快感:職業街頭》、《魔獸爭霸3》、《世界街頭賽車 4》與《戰慄時空之絕對武力》等 4 項目,每場賽事採三戰兩勝制。

  其中,原本被認為有奪金希望的《世界街頭賽車 4》項目,劉祐辰面對英國對手 Live 的第一場賽事東京賽道,在最後發生些微失誤、導致以 0.02 秒落敗,緊接著倫敦賽道也輸給 Live、遭到淘汰。《世界街頭賽車 4》傍晚前三名出爐,去年 WCG 冠軍荷蘭選手 Handewasser 再度蟬聯冠軍寶座,Live 取得亞軍,奧地利選手 SteVeK 則為季軍。

◆ 林君達 8 強止步

  《極速快感:職業街頭》項目,林君達首場以 2:0 擊敗俄羅斯選手 MrTUNER,擠進前 8 強,隨即面對前一場剛打敗劉明貴的俄羅斯選手 USSRxProStreet,結果第一場原本林君達保持領先、在終點前遭 USSRxProStreet 追上,使林君達僅以些微差距落敗,最後林君達以 0:2 敗給對手、止步於 8 強。

  USSRxProStreet 最後獲得《極速快感》亞軍,冠軍為俄羅斯 USSRxMrRASER、季軍為荷蘭 Steffan。

  《CS》賽事中,我國代表隊 HiNet-UMX 出戰挪威隊,第一場 De_Train 地圖中,雙方打得難分難解,我代表隊僅以些微差距落敗,第二場 De_Inferno 地圖則遭挪威隊強勢攻擊,比賽結果以 0:2 遭淘汰,無緣晉級。

  至於《魔獸爭霸 3》陳春日面對烏克蘭選手 GG.HoT.C-Club,則以 0:2 遭到淘汰。

  WCG 世界電玩大賽德國時間 9 日將進行包括《戰慄時空之絕對武力》、《魔獸爭霸 3》、《星海爭霸》、《世紀帝國 3》等多項目冠亞軍賽,預定傍晚 6 時舉辦閉幕式。

相關新聞

SmileGate 取得 WCG 世界電玩大賽權利 全球知名電競賽事復活!

GNN新聞 PC

繼承 WCG 世界電玩大賽精神 WECG 全球電競大賽即將正式啟動

GNN新聞 多平台

WCG 世界電玩大賽決定停辦!官方表示考量商業環境等因素的決定

GNN新聞 PC

留言(16)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】