GNN新聞

動漫畫2008-11-10 11:57

《天地無用!》作者梶島正樹的新作動畫《聖機師物語》正式揭幕

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  《天地無用!》系列原作者 梶島正樹的新作動畫《聖機師物語(暫譯,異世界の聖機師物語)》,終於正式公開官方網站。

  《天地無用!》系列的原作者 梶島正樹自 2001 年就已有風聲將製作新動畫,他本人也在多年前的訪談中談到關於《聖機師物語》的情報,表示新動畫將與《天地無用!》系列搭上關係。但是經過了多年都不見《聖機師物語》有正式的動作,直至近日,於日本的部份動畫相關雜誌上也釋出該作的相關消息。

  作品背景設定在被稱為「傑米納(暫譯,ジェミナー)」的異世界中,而在這裡各國之間的戰爭總是紛亂不絕,而該時使用的兵器是由古代遺跡中發現的巨人所複製的「聖機人」,而故事便由 15 歲的主角 柾木劍士被召喚到了這個世界之後展開。

  目前《聖機師物語》正式的官方網站已正式啟用,而關於動畫播映日期以及更多的詳細消息皆有待日後逐一公佈。

留言(11)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】