GNN新聞

動漫畫2008-11-10 17:03

對機器人的重新定義 萬代模型新系列「ROBOT 魂」登陸台灣

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  本日萬代娛樂與麗嬰國際於台北 GBT 鋼彈旗艦店,舉辦了新作系列「ROBOT 魂」的台灣發表會,融合了「硬」、「滑」、「柔」三種特性的模型機器人系列,並將於即日起陸續釋出新作。

  「ROBOT 魂」系列的外型設計成適合收藏以及把玩的 12 公分塗裝完成可動模型。模型本身使用精密的混合材質,包括 ABS 的硬質外型配件與武裝配件、關節處耐磨損的 POM 素材、還有本體承受衝擊性極高的軟質 PVC。此外,為了表現世界觀的統合性,日後也將陸續推出符合比例的大型「ROBOT 魂」模型。

  自 10 月底開始,在今年內「ROBOT 魂」預計將發售 20 款的商品,並在 2009 年間預定推出 40 款商品。其中包括了《機動戰士鋼彈 00》、《交響詩篇》、《CODEB GEASS 反逆的魯路修》,以及《超時空要塞》等系列作品。

「ROBOT 魂」系列墮天使鋼彈00 鋼彈

  目前已上市的商品是《機動戰士鋼彈 00》中的「00 鋼彈」以及「墮天使鋼彈」,隨後將推出「聯合旗幟式特裝型 II」與「智天使鋼彈」。

  記者會現場也展示了特別遠從日本運來展示的的原型機體,萬代台灣分公司的董事總經理 大之木鐵平表示,「ROBOT 魂」結合了 3D 造型以及手繪造型,在不斷的進行開發和研究之後,將同時重視原作以及實體化的設定,達到高質感的呈現。

聯合旗幟式特裝型 II智天使鋼彈

  而萬代也表示,今後台灣與日本的「ROBOT 魂」系列模型新作將會同步發售,更會在最近架設好台灣中文版的「ROBOT 魂」專屬網頁。

相關新聞

BANDAI「ROBOT 魂」將推出鋼彈00、超時空要塞等 60 款新模型

GNN新聞 動漫畫

留言(11)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】