GNN新聞

動漫畫2008-11-10 19:01

再次向巨匠黑澤明致敬 動畫《七武士》真人版舞台劇即將登場

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  動畫《七武士(SAMURAI 7)》是2004 年由 GONZO 改編 黑澤明導演所執導的《七武士(七人の侍)》,而本次日本將改編動畫《七武士》為真人出演的舞台劇,並將於近日開演。

  1954 年由黑澤明執導的電影《七武士》,是描述日本戰國時代,為了拯救窮困農村而集結的 7 位武士英勇奮戰的故事。該作除了廣受好評並影響後世許多作品之外,也被評為日本影史上十大佳片之一。

  而 2004 年由 GONZO 製作的電視動畫《七武士》便是紀念黑澤明的電影作品 50 週年為紀念,以該作為基礎將背景設置在未來世界,經歷了擁有機械身體的「武士」們的戰爭之後,貧困的人們卻得向惡勢力繳交貢品,否則後果不堪設想。而某個村落裡的巫女奮然起身,前往都市裡找尋能構幫助他們的武士。

勘兵衛勘兵衛:加藤雅也綺羅綺羅:水野絵梨奈勝四郎勝四郎:篠谷聖

久藏久藏:中河內雅貴菊千代菊千代:住谷正樹天主右京天主右京:山崎銀之丞

  動畫改編的《七武士》真人版舞台劇,將於本月 14 日開始在日本演出,詳細情報皆公佈於官方網站。

CAST

勘兵衛 :加藤雅也
七郎次 :載寧龍二
久  藏:中河內雅貴
平  八:きだつよし
五郎兵衛:高橋広樹
勝四郎 :篠谷聖
菊千代 :住谷正樹
綺  羅:水野絵梨奈
小  町:宮武美桜、宮武祭
天主右京:山崎銀之丞

相關新聞

《七武士》將推出舞台音樂劇 主視覺圖及演員定妝照公開

GNN新聞 其他

IF 將推出卡通動畫版「七武士」改編遊戲

GNN新聞 PS2

「七武士20XX」TV CM欣賞

GNN新聞 PS2

留言(9)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】