GNN新聞

OLG2008-11-12 15:02

懸賞 10 萬獎金!《蒼天 Online》轟天大賽報名開始

(GNN 記者 Ken 報導)

  懸賞 10 萬!《蒼天 Online》第一屆「轟天大賽」即將開始。
 
  《蒼天 Online》年度盛事 「轟天大賽」,於 2008 年 11 月 11 日起開始報名,每隊可報五位成員,等級需為 35 級(含)以上。正式比賽共分為三個階段:

第一階段:將於 11 月 28 日起進行「武鬥場積分資格賽」,採 2vs2 以及 3vs3 武鬥場的積分賽計算成績,無論輸贏都可得積分,最後將以積分排名選出前 64 強,進行第二階的「掠奪戰場四強積分賽」。

第二階段:此階段五名隊員等級皆需為 46 級才可進行比賽,前 64 強隊伍在「掠奪戰場」內獲得「掠奪品」做為積分,並以累積積分選出前四強隊伍,進行最後總決賽。

第三階段:獲選進入總決賽前四強的團隊,將可在「2009 年台北國際電玩展現場總決賽」一較高下,爭奪全國冠、亞、季、殿軍!
 
  除了冠軍隊伍可獨得獎金 10 萬元,參加比賽還有機會獲得極品 50 級 2 號武器、微星 8500GT 顯卡、46 級 2 號武器……等獎品。

相關新聞

與守護英雄一起華麗戰鬥!《蒼天 2》公開俠客技能影片

GNN新聞 OLG

【G★2010】Wemade 將展出《Ned》《蒼天 2》《哥布林計畫》

GNN新聞 OLG

《蒼天 2》今日在韓國封測啟動 進入魔界三國志世界

GNN新聞 OLG

留言(3)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】