GNN新聞

OLG2008-11-13 16:00

前進線上遊戲重鎮《科南時代》宣佈進軍韓國市場

(GNN 記者 Ken 報導)

  Funcom 宣布,《科南時代(Age of Conan)》即將進軍韓國,並由 Neowiz 代理發行。以 ADSL 服務起家、後來轉型為網路遊戲公司的 Neowiz,目前在韓國運營中或即將開始運營的遊戲包括《絲路 Online》、《SF Online》、《NBA Street Online》、《Duelgate》、《FIFA Online 2》等等,為韓國知名遊戲大廠。

  研發《科南時代》的 Funcom 執行長 Trond Arne Aas 表示:「讓《科南時代》於韓國推出是我們一直以來的目標,這是一個非常令人興奮且充滿活力的市場。我們了解韓國是全球線上遊戲最活躍的地方,而 Neowiz 正是韓國最成功,也最充分了解市場的公司之一,我們非常高興能和他們一起共事。」

  《科南時代》目前已於北美、英國、德國和法國與西班牙等國家推出,至於韓版《科南時代》則會根據歐美的完整版遊戲進行當地化的工作。韓版遊戲正式上市的日期,目前尚未公佈。

相關新聞

開放世界生存新作《科南的流亡 CONAN EXILES》曝光宣傳影片 預定今夏搶先測試

GNN新聞 PC

《科南時代》宣布推出免費制模式 公開《科南時代:釋放》影片

GNN新聞 OLG

《科南時代》銷售破 50 萬 更新意外導致女性角色胸部縮小

GNN新聞 PC

留言(18)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】