GNN新聞

動漫畫2008-11-13 20:29

《超時空要塞》導演新作企劃《BASQUASH!》機器人打籃球

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  知名動畫導演 河森正治於 10 月份在東京國際電影節發表新的企劃《BASQUASH!》,本次釋出了較長的作品影像片段。

  曾執導動畫《超時空要塞》、《創聖的亞庫艾里翁》等人氣作品的導演河森正治,同時也以機械設定以及變形機體的設計等廣為知名。而自《BASQUASH!》的企劃公開以來,他並未對作品詳加解說,至今也只在官方網站上陸續的更新影像片段。

  相較當時釋出分別只有籃球以及機器人足部的影像,在近日公開的影像片段中,可以看見飛躍在現實的大樓間的機器人,以及機器人的設定圖像等畫面。而籃球和機器人腳上穿著的球鞋依舊很顯眼的標示出 NIKE 的圖像。

  而目前距離作品《BASQUASH!》的完全公開還有倒數 26 日。

<a href="http://video.msn.com/video.aspx?vid=8ca900b8-e77c-4e62-8093-e4d06aa209c9" target="_new" title="BASQUASH-宣傳影片-AC-巴哈姆特GNN">Video: BASQUASH-宣傳影片-AC-巴哈姆特GNN</a>

相關新聞

駕駛機器人在球場上飛躍《BASQUASH!》預告片公開

GNN新聞 動漫畫

留言(18)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】