GNN新聞

PSP2008-11-14 00:14

《戰鼓啪打碰 2》中文版明年 1 月動感問世

(GNN 記者 Sam 報導)

  台灣新力電腦娛樂(SCET)13 日正式宣布,將於明年 1 月在台灣地區推出 PSP 專用遊戲《戰鼓啪打碰 2(暫稱,日文原名:パタポン2 ドンチャカ♪)》的繁體中文版。

  《戰鼓啪打碰 2》承襲前作的遊戲系統,玩者將扮演啪打碰種族的神明擊打太鼓,引領啪打碰們至世界的終點。

  這次新增了 4 個人一起敲打太鼓的協力遊玩,更準備了可以自行設定各種細節的個人專屬英雄啪打碰,而任務、道具以及值得反覆遊玩的要素等內容更是前作的 2 倍以上。

  此外,透過遊戲分享還能和沒有遊戲光碟的朋友一起遊玩。而擁有前作的玩者們,更可透過保存資料進行連動。

◆ 遊戲內容大幅增加!

  80 道以上的任務、超過 20 個頭目角色、收錄 500 種以上的道具,所有要素為前作的 2 倍以上!另外還有可在空中飛翔的「鳥人碰」、會施展魔法的「魔法碰」與力大無窮的「機械碰」等新隊員、新指令、新奇蹟和全新的任務登場,遊戲性亦大幅提昇。

◆ 可靠的幫手「英雄啪打碰」登場!

  新角色「英雄啪打碰」是戴著面具讓人又愛又恨的傢伙!能夠使用強力的必殺技守護啪打碰們。變換面具就能自由自在地自訂職業和能力,創造出自己專屬的原創角色。

◆ 4 人一起敲擊太鼓協力遊玩♪

  在合力引領啪打碰們至終點的「多人任務」與大家一起完成樂曲的「咚恰咖」裡頭,可以得到強化英雄啪打碰的稀有道具喔!滿載值得眾人反覆遊玩的豐富要素。

  PSP《戰鼓啪打碰 2(暫稱)》中文版預定 2009 年 1 月推出。

相關新聞

PS4 專用軟體《戰鼓啪打碰 重製版》繁體中文版實體和數位下載版即將發售

GNN新聞 PS4

Colopl 收購《戰鼓啪打碰》製作商 企圖鞏固智慧型手機遊戲開發體制

GNN新聞 多平台

【試玩】《戰鼓啪打碰 3》敲響太鼓咚咚向前 著重 RPG 技能新玩法

GNN新聞 PSP

留言(14)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】