GNN新聞

動漫畫2008-11-14 18:45

是艷福不淺還是紅顏禍水《閃靈俠》最新電影劇照公佈

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由美國漫畫大師 威爾伊斯納(Will Eisner)的經典同名作品改編的《閃靈俠》,將於今年年底上映,而本日該作釋出了一系列的劇照。

  《閃靈俠》作品描述主角捏造了自己的死,以便讓自己在城市中打擊犯罪橫行無阻。他將要面對的強力勁敵是一個見人就殺、並號稱為章魚博士的惡人。

  由於法蘭克米勒的原創作品《300 壯士》和《萬惡城市》先後分別被其他導演搬上大銀幕並成為賣座電影,法蘭克米勒也躍躍欲試的拿了好友威爾伊斯納的作品《閃靈俠》來執導。

  在電影中演出章魚博士助理的是 史嘉蕾嬌韓森,而 伊娃曼德絲則在電影中飾演主角的初戀情人,同時也是珠寶大盜。而知名演員 山繆傑克森也在本作中飾演反派的章魚博士,並且由於要摧毀中央城市,在電影中變換了許多不同的造型。


  《閃靈俠》真人版電影,台灣將與美國同步於今年的聖誕節後(12 月 26 日)上映。

相關新聞

再一美式漫畫英雄大戰各路美女《閃靈俠》台灣美國年底同步上映

GNN新聞 動漫畫

留言(17)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】