GNN新聞

動漫畫2008-11-15 09:53

奧斯卡初選入圍法國 3D 動畫《捉龍特攻隊》即將於 12 月上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  第 81 屆奧斯卡公布最新的初選入圍 14 部名單中,由法國知名動畫公司「Futurikon」所製作的《捉龍特攻隊(Dragon Hunters)》也名列其中。而該片由「杰徳創意影音」在台灣地區代理發行,並即將在 12 月上映。

  目前 3D 動畫《捉龍特攻隊》的電視版已經在歐洲的電視上播放了 50 多集,同時也延伸出多款週邊商品、書籍以及電玩等。

  故事描述每隔 20 年出現一次的極惡巨龍「滅世龍」,威脅著天空之城的人們,最悲慘的是守護人類的龍騎士,長髮斑白、年老力衰的他們再也拿不起屠龍寶劍。而身為龍騎士領袖的阿諾國王也已經太老了,國王的小姪女 柔伊由於一心想要幫助她的叔叔,意外地在荒野間遇上了跑單幫,打些小龍賺點小錢的捉龍特攻隊雙人組,連珠和吉豆,結合成最強的抓龍小組。

  而動畫電影版的《捉龍特攻隊》除了有經典的騎士戰惡龍的故事,奇幻冒險的華麗背景,也加入了濃厚的中國風。此外,也與電影《神鬼傳奇》的音樂團隊合作,運用法國特有的細膩優雅筆觸展現全新的感受。

  3D 動畫電影版《捉龍特攻隊》將於 12 月 5 日於台灣上映。

<a href="http://video.msn.com/video.aspx?vid=cd0eeb40-a809-4e8a-98da-900497c5be4d" target="_new" title="捉龍特攻隊-電影預告影片-AC-巴哈姆特GNN">Video: 捉龍特攻隊-電影預告影片-AC-巴哈姆特GNN</a>


留言(8)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】