GNN新聞

OLG2008-11-17 16:21

3D 網路遊戲《夢幻龍族》中國開啟全球首測

(巴哈勇者 調皮小鬼源 報導)

  北京時間 11 月 6 日下午 14:00 整,韓國 3D MMORPG《夢幻龍族》正式開啟中國大陸萌愛內測,這也是該遊戲在全球的首次內測。

  《夢幻龍族》是韓國經典網遊《龍族》團隊 7 年磨一劍的傳承之作,在韓國本土由 Ncsoft 運營代理,在美國由 THQ 與冰動娛樂合資公司運營代理,東南亞地區已經上線,並將在 2009 年第一季在歐洲發佈英語、法語、德語三種語言版本。

  首度 3D 化的《夢幻龍族》,賦予了經典的故事情節,同時也有許多獨特的遊戲特點,如街機版的打鬥感以及縱身飛躍等打破局限於單純橫向遊戲的特色地圖。

  此次,韓國研發團隊 Barunson 和 NC soft 高度關注中國市場,首次將遊戲安排在中國開啟首測,中國地區運營商冰動娛樂雖然是中國大陸近年新成立的公司,但是擁有一定的遊戲研發能力,曾研發《極道車神》,並成功在臺灣地區推出(臺灣譯名為《尬車 Online》),還與 KOEI 簽約代理《三國志 Online》,並與 THQ 在北美成立合資公司。

  此外,NC soft 同時在世界各地力薦此款遊戲,除了已經確定的中國大陸、東南亞、北美和歐洲的代理商以外,據悉,港澳臺地區的代理也在積極尋找之中,相信這款遊戲會掀起新的 Q 版狂潮。

相關新聞

《夢幻龍族 Online》今日開放三轉職業 限時副本餅乾工廠推出

GNN新聞 OLG

《夢幻龍族 Online》今日改版提升角色等級上限 新地圖「蘑菇村」、新挑戰登場

GNN新聞 OLG

《夢幻龍族 Online》回歸台港澳市場 遊戲特色介紹

GNN新聞 OLG

留言(15)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】