GNN新聞

動漫畫2008-11-17 17:23

美少女殭屍《屍姬 赫》動畫續作《屍姬 玄》明年 1 月播放確定

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  於今年 10 月開播的動畫《屍姬 赫》,確定將製作動畫續作《屍姬 玄》,並將於明年 1 月播映。

  電視動畫《屍姬 赫》是改編自漫畫家 赤人義一自 2005 年開始連載的漫畫作品《屍姬》,故事中對於人事仍有眷戀的女性屍體,將變成有思想會感情能走動的「屍姬」。

  而由於這些屍姬擁有比常人更強的力量以及不死之身,因此只要她們和僧人訂下契約,殺滿 108 位禍害人間的殭屍便可昇天。其中,女主角「星村真姬」那與光言宗的契約僧「田神景世」訂下契約的同時,更以追查自己的仇人為目標。

  目前第一季的動畫《屍姬 赫》仍在日本播映中,而官方已搶先開設了《屍姬 玄》的網站,關於工作人員以及聲優的情報日後也將陸續公開。

相關新聞

赤人義一《屍姬》漫畫連載 9 年正式畫下句點

GNN新聞 動漫畫

留言(13)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】