GNN新聞

動漫畫2008-11-17 19:48

動畫《光之美少女》系列即將超越《美少女戰士》邁入第 6 年?

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  動畫《光之美少女》系列近日於日本註冊登記了《FRESH 光之美少女!(暫譯,フレッシュプリキュア!)》的圖像標誌,而該標誌極有可能代表了《光之美少女》系列的新作。

  《光之美少女》自 2004 年 2 月開播,截至 2008 年的現在以播放有《光之美少女》、《光之美少女 Max Heart》、《光之美少女 Splash Star》、《Yes!光之美少女5》,以及《Yes! 光之美少女5 GoGo!》共 5 部的電視動畫作品。

  日前為慶祝《光之美少女》系列也因為屆滿 5 週年,宣佈將於 2009 年春天上映紀念動畫電影作品《光之美少女 All Stars(プリキュアオールスターズ)》。

  而目前尚未正式公佈是否有續作的《光之美少女》系列,倘若《FRESH 光之美少女!》確實代表明年將播映的新作消息的話,這個動畫系列作品就將超越持續 5 年播映的動畫《美少女戰士》系列。

相關新聞

《碧藍幻想》預告將與《Love Live! Sunshine!!》《光之美少女》合作

GNN新聞 多平台

《HUG!光之美少女》劇場版 釋出預告影片 宮野真守將參與本片演出

GNN新聞 動漫畫

《光之美少女》系列 15 週年與《聲 Girl》合作影像公開

GNN新聞 其他

留言(19)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】