GNN新聞

動漫畫2008-11-19 18:15

年過 60 的長壽作品《蠑螺太太》小栗旬、宮澤理惠出演第二彈廣告

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  日本知名食品公司「固力果」與國民動漫作品《蠑螺太太》合作的第二波電視廣告釋出,依舊由當紅演員 小栗旬以及宮澤理惠等人演出。

  由 長谷川町子所作的漫畫《蠑螺太太》自 1946 年開始連載,並於 1969 年製作成電視動畫播映,至今仍在日本播映中。作品問世至今已超過 60 年的同時,也曾數度改編成舞台劇、音樂劇、真人版連續劇等作品。

  動畫播映了千集以上的《蠑螺太太》,至今仍是在日本廣受歡迎的動畫作品,收視率也持續高居不下。作品內容類似動漫作品《櫻桃小丸子》和《我們這一家》的形式,是描述日本家庭的輕鬆小品動畫,但由於台灣並沒有播出,因此知名度也相對的比較低。

  而自今年 9 月初開始,日本知名食品製造公司「江崎固力果(Ezaki Glico)」,邀請了小栗旬、宮澤理惠、淺野忠信以及 瑛太藝人演出廣告。

  他們飾演的不是原作中的小毛頭,而是將故事的背景設定在 25 年之後的《蠑螺太太》世界中。在充滿新鮮感的未來,繼著第一彈的「再會篇」,本次則是推出了「工作 & 陽台篇」以及「考試篇」。

<a href="http://video.msn.com/video.aspx?vid=7a63cbdb-699e-4385-8aa5-662ddd04e874" target="_new" title="蠑螺太太-廣告-AC-巴哈姆特GNN">Video: 蠑螺太太-廣告-AC-巴哈姆特GNN</a>

相關新聞

《蠑螺太太》變回花漾少女?日清釋出「HUNGRY DAYS」系列第 3 波廣告影片

GNN新聞 動漫畫

日本國民動畫《蠑螺太太》轉移電腦繪圖 賽璐璐電視動畫時代畫上句點

GNN新聞 動漫畫

日本國民動漫長青作《蠑螺太太》大道 5 月下旬於福岡誕生

GNN新聞 動漫畫

留言(3)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】