GNN新聞

動漫畫2008-11-19 19:12

動畫電影《火影忍者 疾風傳》本月 22 日將於卡通頻道首播

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  人氣作品《火影忍者》2007 年的電影版《火影忍者 疾風傳》即將於 22 日在卡通頻道進行電視首播。

  由岸本齊史創作的《火影忍者》,自 1999 年連載至今,並改編成電視動畫、電玩等相關作品。更在 2004 年躍上大銀幕,連續 3 年的全球電影觀賞人數已突破 300 萬人。

  《火影忍者 疾風傳》主打劇情「鳴人將死!?」,今年在台灣票房創下了日系動畫電影上半年最佳成績。電影中,擁有封印魔物和預言他人死亡兩種能力的鬼之國的巫女,使用自己的特殊能力預言鳴人即將死亡。由於她被「鬼」追殺,所以接受木葉忍者的保護。

  而鳴人等人就負責保護紫苑,被紫苑預言即將死亡的鳴人如果不離開紫苑,就會步入死亡,但失去鳴人保護的紫苑定會被魔物所殺。世上只有紫苑一人會封印魔物,如果紫苑死了,世界定會踏上滅亡之路,所以鳴人決定留下保護紫苑,挑戰那不會失效的「死之預言」。


   而近年來推出不少卡通郵票的中華郵政,也在近日推出「火影忍者 疾風傳個人化郵票收集冊」。將收錄疾風傳的內容,以成熟洗鍊的風格詮釋鳴人及夥伴們的成長與挑戰。更將在 11 月推出限量 3000 套的「火影忍者疾風傳藏書票」。

  《火影忍者 疾風傳》將於 11 月 22 日(週六)晚間 9 點在卡通頻道首播。

相關新聞

【模型】MEGAHOUSE《火影忍者 疾風傳》日向雛田 ver.2 18 年 3 月發售

GNN新聞 其他

【TGS 17】《NARUTO TO BORUTO 新忍出擊》意識 eSports 強調 4 人線上對戰

GNN新聞 多平台

【模型】Megahouse《火影忍者疾風傳》G.E.M. 我愛羅 風影 18 年 3 月預定推出

GNN新聞 其他

留言(3)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】