GNN新聞

動漫畫2008-11-19 19:47

動畫《守護甜心!》主題曲連續 5 回奪日本公信榜前十名佳績

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  漫畫家拍檔 PEACH-PIT 首次執筆的少女漫畫《守護甜心!》,同作動畫的主題曲 5 度於日本的奧利空公信榜上獲得前 10 名的好成績。

  自 2006 年開始連載的《守護甜心!》,自 2007 年製作成動畫播映,而中文版漫畫則由長鴻代理出版發行。

  《守護甜心!》故事中的小學生主角 日奈森亞夢,在聖夜學園的她又酷又冷傲,是眾人注目的焦點,但真正的亞夢其實是很想變成理想中的自己。當她這樣祈禱之後,突然出現了三顆蛋,於是她便能變身成為「守護甜心」。

  而負責演唱主題曲的「Buono!」是由偶像團體「Berryz 工房」的 嗣永桃子、夏燒雅,以及「℃-ute」的鈴木愛理三人集結而成的團體,自 2007 年 10 月為《守護甜心!》的主題曲演唱出道。而至今《守護甜心!》的主題曲,已連續 5 首都在日本奧利空公信榜上獲得前 10 名的好成績。

單曲「ロッタラロッタラ」

相關新聞

【漫博 13】《守護甜心》《薔薇少女》PEACH-PIT 首場台灣簽名會神秘登場

GNN新聞 動漫畫

留言(8)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】