GNN新聞

動漫畫2008-11-20 17:05

讓眼鏡熟男紳士為您服務 小野夏芽的《天堂餐館》動畫製作定案

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  漫畫家 小野夏芽在 2005 年創作的《天堂餐館(Ristorante Paradiso)》確定將製作成動畫。

  《天堂餐館》故事中位於羅馬市區的人氣餐廳「熊的小屋」,由於老闆娘的個人美學使然,員工們全是戴著老花眼鏡的紳士,由於溫文儒雅的紳士們帶著幽默的談吐,連帶也吸引了一批發中此道的熟女老饕上門。而誤闖熟女樂園的年輕女孩「妮可」,在眼鏡紳士的呵護圍下,似乎即將展開一段戀曲。

  而擁有獨特畫風的原作 小野夏芽(オノ.ナツメ),曾作有《時尚五號房》、《江戶盜賊團五葉》等作品。《天堂餐館》的中文版漫畫目前由最近甫成立的「瑪朵出版」代理發行,同作的關聯作品還有《GENTE1~天堂餐館外傳1~》。


  目前動畫《天堂餐館》的官方網站已開設,而詳細工作人員名單以及播映日期皆尚未公佈。

留言(3)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】