GNN新聞

動漫畫2008-11-20 19:02

《南方四賤客》製作人表示或許將以電影作品迎接大結局

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  知名美國動畫《南方四賤客》的製作人 崔派克(Trey Parker)表示將考慮製作一部電影作品,來為這部動畫作品畫下句點。

  《南方四賤客》中的 4 個主角「屎蛋」、「凱子」、「阿ㄆ一ㄚˇ」還有「阿尼」,總是以黑色幽默和帶刺的言語諷刺時下的熱門議題。由於《南方四賤客》是以成人為對象所製作的動畫,常以時事、政治家、宗教和國際間的話題以及新聞為題材。

  自 1997 年問世的《南方四賤客》前後 7 次獲得美國電視「艾美獎」的最佳動畫提名,並二度獲獎。同時也在 2007 年被「時代週刊」評選為「有史以來 100 部最佳電視節目」之一。

  崔派克表示劇組中有討論過以一部電影來結束這整部劇集,並認為這是個不錯的提案。不過就目前所知的《南方四賤客》劇集製作進度,至少將播映至 2009 年,而劇組也尚未對於是否將會拍攝完結作品下定論。

323

LINE 分享

相關新聞

【E3 17】《南方四賤客》釋出《浣熊俠聯盟》E3 宣傳影片及推出手機遊戲《電話破壞狂》

GNN新聞 多平台

二度延期推出《南方四賤客:浣熊俠聯盟》發表將在 10 月 17 日於歐美上市

GNN新聞 多平台

《南方四賤客:浣熊俠聯盟》延至 2017 年第一季上市

GNN新聞 多平台

留言(323)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】