GNN新聞

動漫畫2008-11-21 18:17

繼續與最強女警追捕罪犯《鐵腕女警》第二季動畫將在明年1月播映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  動畫《鐵腕女警(鉄腕バーディー DECODE)》的第二季續作《鐵腕女警 DECODE 02(暫譯,鉄腕バーディー DECODE:02)》確定將在明年持續播映。

  動畫作品《鐵腕女警》是改編自結城正美(ゆうきまさみ)自 1985 年開始創作的漫畫,該作曾在 1996 年製作成 OVA 版的動畫,也曾製作過廣播劇 CD 等作品。

  在《鐵腕女警》的故事中,宇宙聯邦員警中最強的女搜查官 貝蒂為逮捕潛伏在地球的恐怖分子,從宇宙來到了地球上,卻在搜查過程中誤殺了剛剛跨入高中的少年 千川。為了救活千川,運用了高科技將兩人合而為一,於是貝蒂與千川共同追逼惡魔的搜查任務由此展開。

  而第一季《鐵腕女警》13 話的動畫已於今年 9 月底在日本播映完畢,第二季將在 2009 年 1 月放映,動畫官網也預定將在 12 月 10 日會有所更新。
  
STAFF

原  作:結城正美
監  督:赤根和樹
系列構成:水上清資・大野木 寛
角色設定、總作畫監督:りょーちも
音  樂:菅野祐悟

CAST
貝  蒂:千葉紗子
千川努 :入野自由
早宮夏美:伊藤かな恵
室戸圭介:藤原啓治

留言(7)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】