GNN新聞

動漫畫2008-11-24 20:54

讓《校園迷糊大王》作者帶你穿越時空《夏之嵐》動畫製作決定

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  日本漫畫家 小林盡(小林尽)的漫畫作品《夏之嵐(暫譯,夏のあらし!)》宣佈將製做成動畫,並預定在明年播映。

  在《夏之嵐》故事中的主角「八坂一」利用暑假住在鄉下祖父的家中,某日在一家咖啡館裡遇到那裡的女服務生「嵐山小夜子」,同時更對她一見鍾情。而嵐似乎擁有某種超能力,在她的手觸到八坂一的一瞬間,兩人之間就像發生了電擊一般。嵐在驚喜之下拉著八坂一向外奔,就在到了後山時八坂一卻發現展現在眼前的景像卻不是過去的日本。

  漫畫作品《夏之嵐》自 2006 年 8 月開始在「月刊 GANGAN WING」上連載,而除了本作之外,小林盡還作有《校園迷糊大王》等漫畫。

  將製作成動畫的《夏之嵐》則由 新房昭之擔任導演一職,人氣動畫《魔法少女奈葉》、《絕望先生》、《月詠 -MOON PHASE-》等都是由他執導的作品。

  《夏之嵐》預定將在 2009 年於日本播映,而官方網站以及詳細動畫情報皆有待日後陸續公開。

CAST

原  作:小林盡
監  督:新房昭之
系列構成:高山カツヒコ
動畫制作:シャフト

留言(10)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】