GNN新聞

動漫畫2008-11-25 19:02

好萊塢真人版《聖鬥士星矢》中「紫龍」或許將由謝霆鋒出演?

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  以日本動漫畫為基礎改編的電影消息一部接著一部,而近日則是傳出好萊塢有意邀請港星 謝霆鋒出演《聖鬥士星矢》劇中的「紫龍」一角。

  日本漫畫家 車田正美的代表作《聖鬥士星矢》自 1985 年開始連載,而在本篇結束後,還持續出版有《天界序奏》、《冥王神話》等相關作品,同作也改編成動畫以及各種平台的遊戲。

  《聖鬥士星矢》故事中以日本出生的少年 星矢為主角,他被送往希臘聖域並接受成為聖鬥士的艱苦訓練,並為了在銀河擂台賽中奪冠並獲得黃金聖衣。並在途中與紫龍、冰河、瞬及一輝等人發展出一段至死不渝的友誼,並發現了一段教宗多年前的秘密。

  將由 喬瑟夫莫西(Joseph Merhi)執導的電影《聖鬥士星矢》,根據日前義大利媒體的報導,該作將有意邀請謝霆鋒出演「紫龍」,以及日本影星 鈴木杏飾演女神「雅典娜」,網路上並流傳著紫龍與謝霆鋒的合成照片。

  而至於紫龍是否真的將由謝霆鋒出演、鈴木杏又是否飾演雅典娜,皆尚待日後官方正式發表演員名單。真人版的電影《聖鬥士星矢》預定將在 2009 年 12 月上映,詳細日期也尚未公佈。

258

LINE 分享

相關新聞

Netflix 攜手日本東映《聖鬥士星矢》將再度改編動畫 官方釋出概念主視覺圖

GNN新聞 動漫畫

中日共同投資製作《聖鬥士星矢》宣布推出好萊塢真人版電影

GNN新聞 其他

《聖鬥士星矢 Saintia 翔》動畫化確定 少女鬥士們的奮戰即將開幕

GNN新聞 動漫畫

留言(258)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】